СITROЁN принял участие в «Школе безопасности Мишлен»

Мероприятие посетили более 1500 человек. Гости тест - драйва получили возможность узнать больше о приемах безопасного зимнего вождения на автомобилях СITROЁN С4 и о роли шин в этом вопросе, получить необходимую теоретическую и полезную практическую информацию.

В рамках мероприятия один из тест-драйвов был организован на идентичных автомобилях СITROЁN С4 с автоматической трансмиссией, оснащенных шипованными шинами MICHELIN X-Ice North 2 и нешипованными шинами MICHELIN X-Ice 2. Цель его – ответить на вечный вопрос «Что лучше: шипы или «нешипы»?», т.е. дать возможность гостям самим выбрать наиболее предпочтительные для них шины, протестировав их в одинаковых условиях эксплуатации. Оценив и сравнив уровень сцепления различных типов шин, их уровень управляемости и комфорта на зимней трассе гости смогут впоследствии более легко сделать для себя выбор в пользу той или иной модели.

В ожидании тест-драйва посетителям предлагалось получить информацию об автомобилях СITROЁN С4, участвующих в тесте, у консультантов, работавших на специально организованной площадке СITROЁN. Более того гости могли детально ознакомиться с функциями автомобиля, оценить его эргономику и уровень комфорта благодаря демонстрационному СITROЁN С4, представленному на мероприятии.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях