CITROЁN BERLINGO TREK на международной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых»

CITROЁN BERLINGO TREK

на международной выставке «Охота. Рыбалка. Отдых»*

На выставке «Охота. Рыбалка. Отдых», которая пройдет в Крокус-Экспо с 25 по 28 октября (павильон 1, зал 4), CITROЁN представит новый BERLINGO TREK.

Специально для многочисленных любителей активного отдыха CITROЁN совместно с «Automobiles DANGEL» и ИРИТО, подготовил новый BERLINGO TREK. Автомобиль, созданный на основе BERLINGO XTR, обладает повышенной проходимостью и эффективен на всех типах дорожного покрытия, будь то городской трафик или загородная грунтовая дорога. Подобные качества достигаются благодаря увеличенному до 200 мм дорожному просвету и дифференциалу повышенного трения. Действие дифференциала повышенного трения основывается на автоматическом оптимальном распределении крутящего момента. В зависимости от сцепления колес, дифференциал повышенного трения автоматически распределяет до 25% крутящего момента двигателя на колеса со сцеплением, таким образом, обеспечивая автомобилю повышенную управляемость. Система привода BERLINGO TREK, обеспечивает прекрасную безопасность и маневренность автомобиля всего при одной ведущей оси.

Комфортабельный, быстротрансформируемый салон позволяет получить удовольствие от путешествия на дальние расстояния и с легкостью разместить габаритные вещи.

На автомобиле возможно установить крышу Modutop®, настоящий эксклюзив от Créative Technologie. Ее необычная конструкция включает в себя многочисленные ящики и полки, а также систему кондиционирования и лампочки персонального освещения. Доступ к багажному отделению, интегрированному с Modutop®, можно получить через открывающееся заднее стекло с внешней стороны для облегчения погрузки.

Благодаря своим качествам BERLINGO TREK является идеальным средством передвижения для любителей охоты, рыбалки и любого другого вида активного отдыха.

*Выставка проходит при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и крупнейшей отраслевой Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях