С4 AIRCROSS удостоин премии «ГРАН–ПРИ «ЗА РУЛЁМ 2013»


6 декабря состоялась церемония вручения престижной автомобильной премии России — Гран-при «За рулем». Главный приз в номинации «малые кроссоверы» — «Золотой Пегас» — получил Сitroёn C4 Aircross! Среди номинантов также были отмечены Citroёn DS4 в категории «компакт–плюс» и Citroёn DS5 в категории «средний плюс».

Премия Гран — При «За рулем» учреждена крупнейшим автомобильным журналом в России и проводится с 1994 года.

В этом году за звание лучших новинок российского автомобильного рынка боролись 49 автомобилей в 13 классах. Победитель определялся по 7 критериям: «ездовые качества», «практичность», «цена/качество», «комфорт», «прогрессивные технологии», «престиж модели» и «дизайн». В голосовании приняли участие читатели журнала, а это 40 000 человек.

Главный приз в категории «малые кроссоверы» получил Citroёn C4 Aircross. Марка Citroёn — является вторым французским автомобильным брендом, за всю историю существования премии, получившим заветного «Золотого Пегаса».

«Мы счастливы получить престижную награду Гран — При «За рулем». В этом году в список номинантов вошли три модели Citroёn: C4 Aircross, DS4 (категория «компакт-плюс») и DS5 (категория «средний плюс») и все получили наибольшее число голосов по критерию «Дизайн», поэтому я в первую очередь хочу поблагодарить наших дизайнеров, которые в течение последних 5 лет помогают нам ежегодно увеличивать объём продаж наших автомобилей и долю рынка», — отметил Жан — Луи Шамла, директор по операциям Марки Citroёn в России.

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях