24 января 2013 года состоялась двенадцатая церемония награждения лауреатов премии «Золотой Клаксон».

В этом году премия “Золотой “Клаксон” в номинации «Прорыв в области автомобильного дизайна» была присуждена Citroёn DS4 и DS5.

Обе модели линии DS появились в продаже в первой половине 2012 года. Citroёn DS4 и DS5 являются истинным воплощением концепции Марки — Creative Technologie. предлагая оригинальные решения в области дизайна, архитектуры, изысканности и стиля.

Премия присуждается лучшим моделям в каждом классе автомобилей, представленных в России. При этом учитываются не только технические характеристики, но и потребительские качества той или иной модели, перспективы ее продаж в России. При выборе номинантов используются результаты редакционных тестов газеты “Клаксон”, эксперты которого на протяжении года знакомятся со всеми новинками, пополняющими отечественный авторынок.

«Нам очень приятно, что эксперты газеты «Клаксон» по достоинству оценили новую линию DS. Автомобили линии DS отвечают всем современным требованиям, находятся в авангарде модельного ряда компании, и обладают, действительно, революционным дизайном» , - Жан – Луи Шамла, директор Citroёn Россия.

“Золотой Клаксон” представляет собой авторскую статуэтку в виде старинного автомобильного клаксона, выполненную из литого серебра и покрытую двойным слоем золота высшей пробы, на подставке из природного камня.




Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях