Компания Citroёn начала продажи специальной версии DS4 — Electro Shot, представленной в рамках Женевского автосалона в марте этого года.

Citroёn DS4 является самой популярной моделью линии DS с долей продаж 74% от общего объема автомобилей линии DS, проданных в России.

Citroёn DS4 Electro Shot — это первая модель, вышедшая из ателье кастомизации на заводе в г. Мюлуз, Франция. В ателье создаются изысканные автомобили для самых требовательных клиентов линии DS. Ежедневно с конвейера ателье сходит до 10-ти автомобилей. Над специальной версией работают 8 специалистов. Все работы, осуществляемые в ателье, соответствуют международным стандартам качества, применяемым при сборке автомобилей на заводе Citroёn в г. Мюлуз.

Отличительной особенностью специальной версии DS4 Electro Shot является двухцветный кузов. Сочетание перламутрово-белой окраски кузова "BLANC NACRE" с черным цветом крыши, боковых молдингов, корпусов зеркал и элементов колесных дисков, что создает выраженный контраст, и придает автомобилю еще больше изысканности, французского шика и индивидуальности.

Специальная серия Citroёn DS4 Electro Shot комплектуется двигателем THP 150 в сочетании с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 000 км пробега.

Количество автомобилей ограничено. Только 100 счастливчиков смогут стать обладателями специальной версии DS4 Electro Shot в России.


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях